La campagna olearia 2016/17 inziata precocemente sta gia volgendo a termine, si tratta sicuramente di un altra annata complessa e difficile per la nostra olivicultura che a causa di condizioni metereologiche sfavorevoli ha comportato nella nostra zona operativa una diminuzione della produzione pari a circa il 40 % rispetto allo scorso anno, inoltre le condizioni climatiche caraterizzate da un inverno molto mite e un estate molto umida hanno favorito attacchi di mosca dell’olivo che hanno reso complesso l’ottenimento di oli di grande qualità. Il nostro impegno però ha comunque prodotto dei risultati a nostro avviso soddisfacenti, gli oli Frantoio De Ruosi 2016/17 sono a nostro avviso di ottima fattura, risultano ad un primo esame organolettico oli piu delicati nel fruttato e piu dolci al gusto rispetto all’annata precedente. Le caratteristiche chimico fisiche sono molto buone in relazione alla difficile annata sopradescritta. Vi aspettiamo presso il nostro frantoio per farvi degustare in anteprima un assaggio dei nostri oli 2016 sicuri che anche quest’anno apprezzerete i nostri sforzi per potertvi garantire un prodotto di assoluta qualita.